P3K Dalam Rangka Kegiatan Pendidikan dan Latihan Paskibraka Indonesia Kota Manado Bagi Siswa Tahun 2023

Dalam rangka Sosialisasi Idiologi Pancasila, Pemerintah Kota Manado melalui DPPI (Duta Pancasila Paskibraka Indonesia) Kota Manado, melaksanakan kegiatan Pendidikan dan Pelatihan Paskibraka (Pasukan Pengibar Bendera) bagi Siswa SD/MI dan SMP/MTs se Kota Manado.

Kegiatan bertempat di Lapangan Paving depan Kantor Dispora Manado (Depan Stadion Klabat), pada pukul 08.00 sampai 16.30 wita, dengan di dampingi oleh 2 (dua) Tim P3K Dinas Kesehatan Kota Manado berupa bantuan tenaga medis dan ambulans. Pelaksanaan kegiatan akan berlangsung pada tanggal 16 Maret sampai dengan 25 Maret 2023 dan sejauh ini telah dilakukan tindakan pelayanan kesehatan kepada 1 pasien.