Rapat Kerja Kesehatan Daerah (Rakerkesda) 2018 Kota Manado

Pada Tahun ini Dinas Kesehatan Kota Manado menggelar Rapat Kerja Kesehatan Daerah (Rakerkesda) adapun kegiatan ini diselenggarakan pada hari Selasa tanggal 31 Juli sampai 1 Agustus 2018  bertempat di Swiss-Bel Hotel Maleosan Manado. Kegiatan yang dilaksanakan mengambil tema “Manado Cerdas dalam mewujudkan Universal Health Coverage (UHC) melalui percepatan eliminasi tuberkolosis, penurunan stunting dan peningkatan cakupan serta mutu imunisasi”

Mewakili Pemerintah Kota Manado, Asisten Pemerintahan dan Kesra Mikler Lakat SH,MH  membuka langsung kegiatan RAKERKESDA Kota Manado ini, sekaligus  secara resmi  melakukan  pencanangan Imunisasi Campak dan Rubela yang  dilaksanakan serentak  1 Agustus 2018  didampingi oleh Kadis Kesehatan Kota Manado dr. Robby Jansen Mottoh.