Workshop Program Indonesia Sehat dengan Pendekatan Keluarga

Sebagai tindak lanjut Roadmap serta penguatan pelaksanaan Program Indonesia Sehat dengan Pendekatan Keluarga, Dinas Kesehatan melalui Bidang Pelayanan Kesehatan melalui Seksi Pelayanan Kesehatan Primer menyelenggarakan Workshop Program Indonesia Sehat dengan Pendekatan Keluarga pada 5-6 Desember 2017 di Swissbell Hotel Manado.

Acara dibuka langsung oleh Kepala Dinas Kesehatan Kota Manado, dr. Robby Jansen Mottoh. Hadir pula dalam acara tersebut 16 Kepala Puskesmas se Kota Manado, 5 Kepala Bidang dari Dinas Kesehatan Kota Manado, beserta para Lurah se Kota manado.

Tujuan diadakannya Workshop ini adalah sebagai Implementasi dan Evaluasi pelaksanaan PIS-PK tahun 2016 serta upaya untuk meningkatkan pemahaman penyelenggaran PIS-PK di tingkat daerah yang bertujuan untuk dapat melakukan percepatan pelaksanaan PIS-PK melalui dukungan pusat dan daerah tahun 2017.